PopoteEntrePotes Vous permet de calculer vos recettes de cuisine en convertissant les quantités d'ingrédients au nombre souhaité de personnes.
Exemple annonce...

Poivron vert, jaune ou rouge > Légumes

Poivron vert, jaune ou rouge Légumes

Poivron vert, jaune ou rouge : Nutriments

Composition de poivron vert, jaune ou rouge pour 100g :

Valeur énergétique

Eau 92,00 g
Sodium 2,00 mg
Magnésium 10,00 mg
Phosphore 23,50 mg
Potassium 194,00 mg
Calcium 13,00 mg
Manganèse 0,12 mg
Fer 0,58 mg
Cuivre 0,07 mg
Zinc 0,16 mg
Sélénium 0,10 µg
Iode 1,00 µg
Protides 0,90 g
Protéines brutes, N x 6.25 0,90 g
Glucides 4,20 g
Sucres 4,20 g
Fibres 1,80 g
Lipides 0,30 g
AG saturés 0,03 g
AG monoinsaturés 0,01 g
AG polyinsaturés 0,10 g
AG 16:0, palmitique 0,03 g
AG 18:0, stéarique 0,01 g
AG 18:1 9c (n-9), oléique 0,01 g
AG 18:2 9c,12c (n-6), linoléique 0,07 g
AG 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolénique 0,04 g
Beta-Carotène 834,00 µg
Vitamine E 0,65 mg
Vitamine C 120,00 mg
Vitamine B1 0,06 mg
Vitamine B2 0,05 mg
Vitamine B3 ou PP 0,50 mg
Vitamine B5 0,08 mg
Vitamine B6 0,26 mg
Vitamine B9 23,00 µg

Poivron vert, jaune ou rouge : Informations

L'ingrédient poivron vert, jaune ou rouge a été utilisé 9 fois. Liste des aliments